Ролевая игра по мотивам аниме Тигр и Кролик
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Любимый враг

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лунатик

avatar

Сообщения : 82
Возраст : 27

СообщениеТема: Любимый враг   Пт Сен 09, 2011 11:38 pm

Название: Любимый враг
Автор: Лунатик
Персонажи: несколько своих
Рейтинг: NC
Предупреждения: оос персонажей
Жанр: Экшн
Размер: мини
Статус: незакончен
Дисклеймер: Герои не мои
Размещение: мое разрешение обязательно.

_________________
Мозг творческого человека соображает не часто, но креативно


Последний раз редактировалось: Лунатик (Сб Сен 10, 2011 12:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://Irichka13@bigmir.net
Лунатик

avatar

Сообщения : 82
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Любимый враг   Пт Сен 09, 2011 11:39 pm

Глава 1

Юрий уже не впервые засиживался на работе до поздна. Но уже даже охранник сердился. Мол, нет у вас дома, что вы все на работе да на работе. Закутавшись в плащ, Юрий вышел в ночную прохладу. Дома чокнутая мамаша как всегда разговаривала с пустым стулом, думая что там сидит отец. НЕТ! Он мертв! Легенда умер! Юра сам убил его и теперь его грех у него на лице.
Неожиданно его внимание привлекла вывеска «Черный Дракон». О таком баре Юрий слышал впервые и ради интереса заглянул. Приятная тихая музыка, домашний уют и красивая молодая женщина за стойкой наливала посетителям. Юрий поразился ее красоте. Чуть смугловатая кожа. Длинные волнистые черные волосы, подвязанные в хвост на затылке и разного цвета глаза.
Присев за барную стойку, Юрий сделал заказ. На бейджике у барменши было ее имя «Анна». Довольно редкое для Штерндбильда. Отличная выпивка домашнего приготовления и какое-то родное тепло, делали посетителей счастливыми. Возвращаясь домой, Юрий впервые улыбался. Он уже забыл то чувство, когда тебе рады.
Дома мать как обычно разговаривала с пустым стулом, но Юре было все равно. Мама его ненавидит, она же ему безразлична.
Весь следующий день Юрий не мог забыть Анну. И даже не спасший ни кого и разрушивший здание Дикий Тигр не смог испортить ему настроение. После работы Юрий больше не задерживался на работе а спешил к «Черному Дракону.» За барной стойкой уже сидел мужчина, похожий на Дикого Тигра. В баре обсуждали появление нового бандита в черном. Он, как и Лунатик, уничтожал других убийц, лишь с невероятной жестокостью.
Поговаривали что Черный некст какой-то монстр. Ведь все его жертвы были разодраны в клочья. Тело можно было опознать по перекошенному от ужаса лицу и чистым оторванным пальцам. Больше от тела не оставалось ничего.
В эту ночь Лунатик должен поймать Черного. Не быть ему сыном Легенды, если Юрий не изловит этого Черного.

Ночной Штерндбильд непривычно красив, но любоваться героям было некогда, им нужно поймать Черного некста. Ловили на живца. Выпустив опасного преступника и убийцу, герои пустились по его следу.
Жертва, скрывшись за поворотом, даже не успела крикнуть… только звук рвущийся кожи. Завернув, герои нашли истерзанный труп. Но никого, кто мог истерзать человека, рядом не было.
-Он на крыше – взлетел Небоскреб и попытался сбить на землю Черного. Странный черный костюм с плащом и рогатая маска с густой гривой черных волос. На руках то ли ножи, то ли когти.
-Какой ты страшный – пискнул Огненный Знак – ты тот убийца!
-Зовите Демон
-Тебе место в тюрьме.
Герои атаковали, но Черный некст не сдвинулся с места. Все атаки пришлись на невидимый щит, отражающий удары в нападавших. Новая атака со всех сторон, но Демон лишь улыбался.
-Его не задеть! Он слишком силен! – Вновь и вновь атаковал Демона Бизон
Отвлекшись на него, Черный некст выпустил из виду, валяющегося в мусорника Тигра, чем тот и воспользовался. Котецу сумел схватить Демона, а Огненный Знак обжег его.
Даже сильно раненый, Демон скинул с себя Котецу в Бизона и расцарапал пол лица Огненному Знаку, после чего скрылся.
Оставаясь незамеченным, Лунатик следил за Демоном. Раненый и истекающий кровью некст в черном до сих пор стоял на ногах. От куда у него брались силы, Лунатик не знал, но казалось Демон не чувствует боли. На демона накинулся Барнаби и Оригами. Демон также проворно отбивался а Лунатик старался сдержать смех. Демон – некст с силой медиума и причем необычно сильный, раз способен на галлюцинации и прочие фокусы с сознанием людей и некстов Барнаби отбивался от Оригами, считая последнего за некста в черном. Также вел себя и Оригами. В это время Демон неспешной походкой уходил к воде

_________________
Мозг творческого человека соображает не часто, но креативно
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://Irichka13@bigmir.net
Охотник



Сообщения : 5
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Любимый враг   Ср Сен 14, 2011 6:28 pm

проду мне
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Любимый враг   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Любимый враг
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
TIGER & BUNNY :: Инфо :: Фанфики-
Перейти: