Ролевая игра по мотивам аниме Тигр и Кролик
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Барнаби Брукс-мл.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Barnaby Brooks Jr.

avatar

Сообщения : 8
Возраст : 29

СообщениеТема: Барнаби Брукс-мл.   Чт Сен 01, 2011 8:13 am

1. Имя персонажа:
Барнаби Брукс-младший
2. Должность (профессия) Вашего персонажа:
Герой, напарник Кабураги Т. Котетсу
3. Псевдоним Вашего персонажа (если он является злодеем или героем):
Банни (так его зовет только Дикий Тигр)
4. Картинка персонажа:

5. Описание внешности персонажа:
- Цвет кожи
светлый
- Цвет волос
светло-пшеничный
- Цвет глаз
зеленый
- Рост
183 см
- Вес
70 кг
- Особые приметы
очки без оправы со стеклами в форме вытянутого шестиугольника
- Словесный портрет
Высокий молодой человек спортивного телосложения. Чаще всего одет в красно-белую короткую кожаную куртку, черную футболку, серые обтягивающие джинсы с карманами по бокам и высокие красные ботинки. Светлые волосы длиной чуть выше плеч, сильно завивающиеся на концах, идеально уложены, достаточно объемная челка чуть спадает на очки. На левом запястье белый с розовой окантовкой браслет-коммуникатор героя, на указательном пальце левой руки черное кольцо причудливой формы. На шее цепочка с золотым прямоугольным медальоном.
6. Какая способность НЕКСТа и ограничение этой способности у Вашего персонажа? (Если Ваш персонаж не является НЕКСТом, то поставьте прочерк):
Сила сотни увеличивает все физические способности организма в 100 раз, но имеет ограничение по времени – 5 минут.
7. Недостатки Вашего персонажа:
Заносчив, высокомерен, иногда излишне эмоционален.
8. Характер персонажа:
У Барнаби сложный характер. С разными людьми он ведет себя по-разному. Может быть мил, улыбчив и обходителен с фанатами, вежлив со съемочной группой, холоден и даже груб с коллегами. В какой-то степени эгоистичен, закрыт и не доверяет людям, держит их на расстоянии. Язвителен. После длительного общения с Диким Тигром характер несколько смягчился, Барнаби научился доверять своему напарнику. Иногда не может сдержать эмоций и срывается, особенно это касается вопросов, связанных с его погибшей семьей и близкими людьми.
9. Биография персонажа:
Барнаби родился в семье ученых, которые разрабатывали роботов и костюмы для героев. Его способности НЕКСТА появились годам к двум, и его родителям пришлось нелегко – стоило только ему начать плакать, как высвобождалась сила. Когда ему было четыре, его родителей убили, как выяснилось много позже, это было делом рук Альберта Маверика, чью связь с преступной организацией Уроборос раскрыли родители Барнаби. А тогда Маверик изменил мальчику воспоминания и взял под свою опеку. Способности Барнаби поразили Маверика, и он решил сделать из Брукса героя.
Мальчик с детства пытался разузнать как можно больше о группировке Уроборос и жаждал отомстить убийце родителей.
Барнаби учился в Академии героев, а после попал на Hero-TV, где ему в напарники достался Дикий Тигр. Поначалу они совершенно не ладили и раздражали друг друга, но со временем начали друг к другу привыкать. Особенно этому помогла история с НЕКСТОМ Джейком Мартинезом, который оказался подставным убийцей родителей Барнаби. После того, как Котетсу помог Бруксу победить Джейка, Барнаби наконец-то начал доверять напарнику, и их отношения пошли на лад. Прошло десять месяцев и, казалось, все идет отлично, но Тигр начал терять свою силу, а у Барнаби начались проблемы с памятью: в снах о дне убийства вместо Джейка ему стали являться другие люди. Вскоре выяснилось, что Джейк на самом деле не убивал родителей Брукса, это подтвердила его помощница Крим. Пытаясь вспомнить, как все было на самом деле, Барнаби вместе с Котетсу отправился по тем местам, где гулял ребенком в канун того Нового Года. Между напарниками произошла ссора, и Барнаби отправился к Маверику, где и узнал всю правду. Маверик почти тут же ее стер, а чуть позже – и воспоминания о Котетсу, подставив его на роль убийцы Саманты, и тем самым сделав Дикого Тигра врагом Барнаби.To be continued…
10. Ваш электронный адрес (мыло по-нашему):
rin_@list.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Barnaby Brooks Jr.

avatar

Сообщения : 8
Возраст : 29

СообщениеТема: Re: Барнаби Брукс-мл.   Чт Сен 01, 2011 9:54 pm

Пробный пост на тему "Как Банни проводит выходной"

Герои, как известно, не отдыхают. Поэтому некоторую часть свободного от тренировок и задержания преступников времени Барнаби тратил на различные фотосессии, интервью и иже с ними. Положение, как говорится, обязывает. Но от пристального внимания камер быстро устаешь, хочется отдохнуть от этого, побыть одному. Поэтому в кои-то веки выдавшийся выходной Брукс-младший проводил дома. Выспался, долго стоял под душем, смывая усталость, а потом сидел в своем любимом кресле и бездумно смотрел в огромное панорамное окно, на никогда, ни на секунду не останавливающийся город. Потом перевел взгляд на фотографию, уже чуть выцветшую от времени, где он, такой счастливый мальчишка, вместе с родителями. От воспоминаний и начинавшего давить одиночества захотелось сбежать. Котетсу все время пытался его куда-нибудь вытащить, иногда ему это даже удавалось, но накануне вечером уставший Брукс сам сказал напарнику не беспокоить его. Не звонить же теперь самому. Звякнули о брелок ключи от машины, с тихим шорохом закрылась дверь, Барнаби спустился на подземную парковку и завел мотор. Брукс ездил по городу, забираясь в отдаленные от центра районы, где нет пробок, и можно просто нестись по трассе. Это отвлекало и успокаивало.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Зевс
Admin
avatar

Сообщения : 63
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Барнаби Брукс-мл.   Пт Сен 02, 2011 1:01 pm

принят)

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://tiger-and-bunny.2x2forumy.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Барнаби Брукс-мл.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Барнаби Брукс-мл.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
TIGER & BUNNY :: Тех-отдел :: Роли/Анкеты :: Готовые анкеты-
Перейти: